Для диагностики пищевой аллергии на продукты, содержащие дрожжи, необходимо исследование крови с целью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е. Этот показатель имеет важное значения для подтверждения аллергической реакции к продуктам, в составе которых есть дрожжи.
Определение в крови специфических иммуноглобулинов класса E (IgE) к аллергену f13 при подозрении на аллергию к арахису. Иммунофлуоресцентный метод исследования.
Определение антител IgE к аллергену грецкого ореха f256 для выявления аллергии на данный продукт.
Выявление в сыворотке крови специфических иммуноглобулинов класса Е к миндалю. Исследование позволяет диагностировать аллергию и определить тактику дальнейшей терапии.
Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е к веществам, входящим в состав орехов кешью, проводится для определения аллергической реакции и сенсибилизации организма к этому продукту.