Определение аллергической реакции к мясу свинины с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Выявление иммуноглобулинов класса Е к белку казеину для подтверждения аллергии на содержащие его продукты.
Иммуноглобулин Е играет важную роль в развитии пищевой аллергии. Определение специфического иммуноглобулина Е (IgE) необходимо для оценки аллергической реакции к козьему молоку.
Диагностика аллергии на коровье молоко с помощью определения антител IgE методом иммунофлуоресценции.
Лабораторный анализ для выявления уровня специфических антител IgE в крови к сыворотке коровьего молока.
Исследование проводится в рамках поиска пищевой аллергии. Иммуноглобулин Е имеет важную роль в развитии аллергических реакций. Определение специфического иммуноглобулина Е (IgE) необходимо для оценки аллергической реакции к веществам в составе мяса кролика.
Определение аллергической реакции к мясу свинины с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Лабораторный анализ для определения в крови специфических IgE к аллергенам яичного белка.
Определение иммуноглобулинов класса Е в крови при подозрении на аллергию к яичному желтку.
Выявление иммуноглобулинов класса Е к белкам яйца для подтверждения аллергии на этот продукт.