Исследование проводится в рамках поиска пищевой аллергии. Для оценки вероятности аллергической реакции или сенсибилизации организма человека к аллергенам, находящимся в абрикосе, определяют уровень иммуноглобулина Е. Это вещество образуется в организме человека и участвует в аллергических реакциях немедленного типа.
Диагностику пищевой аллергии на арбуз осуществляют с помощью оценки уровня иммуноглобулина Е. Он имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа. Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации организма человека к арбузу.
Оценка уровня специфического иммуноглобулина класса Е позволит получить информацию о наличии аллергической реакции или сенсибилизации к вишне. Данный иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Диагностика пищевой аллергии устанавливается на основании клинической картины и лабораторных данных. Определение уровня иммуноглобулина Е в крови необходимо для оценки наличия аллергической реакции на грейпфрут.
Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации к груше. Данный иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Исследование позволяет оценить уровень специфических антител IgE, которые вырабатываются при аллергии на дыню. Анализ используется для выявления пищевых аллергенов.
Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации организма человека к киви. Он имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Определение аллергической реакции к красной смородине с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Для диагностики пищевой аллергии на цитрусовые, в частности на лимон, необходимо оценить уровень специфического иммуноглобулина Е. Этот иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергической реакции при употреблении пищи, содержащей вещества, способные вызвать аллергию.
Определение уровня антител класса IgE, специфичных к антигенам малины. Исследуется венозная кровь. Иммунофлуоресцентное количественное исследование методом ImmunoCAP позволяет установить специфическую причину аллергической сенсибилизации.
Определение аллергической реакции к яблоку с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.