Исследование позволяет выявить антитела класса G (IgG) к глютену. Используется в комплексе с другими исследованиями для диагностики пищевой непереносимости, а также аллергических реакций на глютен на фоне нормального уровня IgE в крови.
Диагностика пищевой аллергии на горох оценивается с помощью определения иммуноглобулина Е. Данный иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергии немедленного типа, поэтому его оценка необходима для подтверждения наличия аллергической реакции к этому представителю бобовых.
Лабораторный анализ для определения в крови специфических IgE к аллергенам какао.
Аллергодиагностика проводится на основании клинической картины и лабораторных данных. Определение уровня специфического иммуноглобулина Е к F221 в крови необходимо для оценки наличия аллергической реакции на кофе.
Аллергия на кукурузу относится к редким видам гиперчувствительности. Исследование позволяет оценить вероятность её наличия благодаря современному анализу специфических IgE в крови пациента.
Для подтверждения пищевой аллергии к веществам, входящим в состав риса, необходимо определение иммуноглобулина Е. Данный иммуноглобулин является ключевым звеном в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Диагностика пищевой аллергии на представителей семейства бобовых и фасоль в частности осуществляется с помощью определения уровня специфического иммуноглобулина Е в крови.
Он имеет важное значение в развитии аллергических реакций немедленного типа.
Исследование позволяет выявить антитела IgE к глютену. Используется для подтверждения аллергии на пшеницу и некоторые другие злаковые.
Лабораторный анализ для определения уровня IgE к гречневой муке. Повышение титра данных антител встречается при аллергической реакции к гречихе.
Выявление иммуноглобулинов класса Е к белку, содержащемуся в пшеничной муке для подтверждения аллергии на этот продукт.