Определение уровня иммуноглобулина Е в крови для оценки наличия аллергической реакции на цветную капусту. Исследование проводится в рамках выявления причин пищевой аллергии.
Исследование позволяет выявить антитела класса G (IgG) к глютену. Используется в комплексе с другими исследованиями для диагностики пищевой непереносимости, а также аллергических реакций на глютен на фоне нормального уровня IgE в крови.
Определение аллергической реакции к томату с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Определение аллергической реакции к мясу свинины с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Выявление в сыворотке крови иммуноглобулинов класса Е к крапиве двудомной для выявления аллергии на это растение.
Аллергия на кошек и собак проявляется заложенностью носа, чиханием, кашлем, зудом в носу и другими признаками. Чтобы выяснить, что причиной этих симптомов стала действительно аллергическая реакция на домашнего питомца, проводят анализ на чувствительность к аллергенам. По результатам исследования можно понять, есть ли гиперчувствительность к животным и нужно ли ограничить контакт с ними.
Исследование позволяет обнаружить чувствительность иммунной системы человека к пыльце дуба, лещины и клёна ясенелистного. По результатам анализа можно определить причины весенней аллергии и при необходимости скорректировать тактику лечения.
Комплексное исследование позволяет определить в сыворотке крови количество антител класса E (IgE) к двум самым распространённым вдыхаемым аллергенам — пыльце берёзы и спорам плесневых грибков Alternaria alternata. Анализ помогает установить причину аллергической реакции и подобрать наиболее эффективное лечение.
Определение гиперчувствительности иммунной системы на укус комара с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е. Это исследование проводят для подтверждения аллергии на вещества, содержащиеся в слюне комара, и контроля эффективности специфической иммунотерапии.
Мотыль — комарообразные мухи, которые обитают около пресных водоемов. Считаются серьезным аллергеном, так как даже после разложения мертвых особей останки превращаются в пыль и с ветром разносятся на большие расстояния.
Определение аллергической реакции на яд обыкновенной осы с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е. Это исследование проводят для верификации аллергии на яд обыкновенной осы и контроля эффективности специфической иммунотерапии.
Исследование проводится с целью диагностики аллергии на гусиное перо. Важным элементом развития аллергической реакции на вещества, находящиеся в гусиных перьях, является специфический иммуноглобулин класса Е. Определение уровня иммуноглобулина Е в крови необходимо для выявления наличия аллергической реакции или сенсибилизации к аллергенам, содержащимся в перьях гусей.
Исследование проводится с целью диагностики аллергии на перо курицы. Определение уровня иммуноглобулина Е в крови для оценки наличия аллергической реакции на аллергены в перьях куриц.
Исследование позволяет уровень специфических антител IgE, которые вырабатываются при аллергической реакции на гусиное перо. Используется для диагностики причин аллергии.
Исследование позволяет оценить чувствительность к аллергенам кожного эпителия и перхоти кошки. Используется при диагностике аллергии у детей и взрослых.
Исследование позволяет оценить уровень антител IgE к перхоти собаки и подтвердить аллергическую реакцию на неё. Для проведения анализа применяется современная высокоточная технология ImmunoCAP, благодаря этому снижается риск ложных результатов и не требуется отмена противоаллергических препаратов.
Лабораторный анализ для определения в крови специфических IgE к аллергенам эпителия (перхоти) кролика.
Лабораторный анализ для определения специфических иммуноглобулинов (антител) класса IgE к эпителию хомяка. Данное исследование обладает высокой чувствительностью и специфичностью в отношении аллергии на это животное.
Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации к стафилококковому энтеротоксину А. Он имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Исследование позволяет обнаружить повышенную чувствительность к одному из токсинов, которые выделяет золотистый стафилококк. Используется для диагностики причин атопического дерматита, аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, а также некоторых заболеваний пищеварительной системы — гастрита, колита, гастроэнтерита.
Для определения гиперреактивности иммунной системы к стафилококковому энтеротоксину TSST необходимо оценить уровень специфического иммуноглобулина Е в крови. Аллергодиагностика проводится с помощью флюоресцентного иммуноанализа системой ImmunoCAP, которая обеспечивает высокую точность результатов благодаря определению специфических иммуноглобулинов даже в очень малых количествах.
Оценка уровня иммуноглобулинов Е к белкам клеща домашней пыли для подтверждения аллергии.
Для выявления аллергии к клещу домашней пыли Dermatophagoides microceras необходимо определить уровень специфического иммуноглобулина Е в крови. Аллергодиагностика проводится с помощью флюоресцентного иммуноанализа высокоточной системой ImmunoCAP, которая обеспечивает высокую точность результатов благодаря способности определять специфические иммуноглобулины даже в очень малых количествах.
Лабораторный анализ для определения в крови специфических IgE к аллергенам домашней пыли.
Исследование уровня иммуноглобулинов класса Е к плесневому грибу Alternaria alternata для выявления аллергии на его белки.
Для определения гиперчувствительности иммунной системы к виду плесневых грибов рода Penicillium notatum необходимо оценить уровень специфического иммуноглобулина Е. Это исследование проводится в рамках поиска причины аллергической реакции.
Для диагностики пищевой аллергии на продукты, содержащие дрожжи, необходимо исследование крови с целью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е. Этот показатель имеет важное значения для подтверждения аллергической реакции к продуктам, в составе которых есть дрожжи.
Определение в крови специфических иммуноглобулинов класса E (IgE) к аллергену f13 при подозрении на аллергию к арахису. Иммунофлуоресцентный метод исследования.
Определение антител IgE к аллергену грецкого ореха f256 для выявления аллергии на данный продукт.
Выявление в сыворотке крови специфических иммуноглобулинов класса Е к миндалю. Исследование позволяет диагностировать аллергию и определить тактику дальнейшей терапии.
Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е к веществам, входящим в состав орехов кешью, проводится для определения аллергической реакции и сенсибилизации организма к этому продукту.
Диагностика пищевой аллергии на горох оценивается с помощью определения иммуноглобулина Е. Данный иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергии немедленного типа, поэтому его оценка необходима для подтверждения наличия аллергической реакции к этому представителю бобовых.
Лабораторный анализ для определения в крови специфических IgE к аллергенам какао.
Аллергодиагностика проводится на основании клинической картины и лабораторных данных. Определение уровня специфического иммуноглобулина Е к F221 в крови необходимо для оценки наличия аллергической реакции на кофе.
Аллергия на кукурузу относится к редким видам гиперчувствительности. Исследование позволяет оценить вероятность её наличия благодаря современному анализу специфических IgE в крови пациента.
Для подтверждения пищевой аллергии к веществам, входящим в состав риса, необходимо определение иммуноглобулина Е. Данный иммуноглобулин является ключевым звеном в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Диагностика пищевой аллергии на представителей семейства бобовых и фасоль в частности осуществляется с помощью определения уровня специфического иммуноглобулина Е в крови.
Он имеет важное значение в развитии аллергических реакций немедленного типа.
Исследование позволяет выявить антитела IgE к глютену. Используется для подтверждения аллергии на пшеницу и некоторые другие злаковые.
Лабораторный анализ для определения уровня IgE к гречневой муке. Повышение титра данных антител встречается при аллергической реакции к гречихе.
Выявление иммуноглобулинов класса Е к белку, содержащемуся в пшеничной муке для подтверждения аллергии на этот продукт.
Определение уровня иммуноглобулина Е в крови проводится для оценки вероятности аллергической реакции к веществам, входящим в состав капусты. Специфический иммуноглобулин Е имеет ключевое значение в развитии аллергии немедленного типа. Исследование проводится в рамках выявления причин пищевой аллергии.
Определение специфических антител класса IgE к картофелю для выявления аллергии на этот продукт.
Определение специфического иммуноглобулина Е для оценки аллергической реакции к луку (определение гиперчувствительности немедленного типа).
Исследование проводится в рамках поиска пищевой аллергии. Определение специфического иммуноглобулина Е к антигенам маслины для оценки аллергической реакции на нее (определение гиперчувствительности немедленного типа).
Выявление антител (IgE) в венозной крови к белкам моркови позволяет оценить вероятность наличия гиперчувствительности к этому овощу.
Для подтверждения пищевой аллергии к веществам, входящим в состав перца, необходимо определение иммуноглобулина Е. Данный иммуноглобулин является ключевым звеном в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Для подтверждения пищевой аллергии к веществам, входящим в состав свеклы, необходимо определение уровня иммуноглобулина Е. Данный иммуноглобулин является ключевым звеном в развитии аллергической реакции немедленного типа. Положительный результат анализа даст информацию о наличии аллергической реакции к данному продукту или сенсибилизации к веществам в его составе.
Определение аллергической реакции к томату с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Для подтверждения пищевой аллергии к аллергенам, входящим в состав чеснока, необходимо определение иммуноглобулина Е. Он является ключевым звеном в развитии аллергической реакции немедленного типа. Оценка уровня иммуноглобулина Е в крови необходима для подтверждения наличия аллергической реакции на чеснок.
Исследование проводится в рамках поиска пищевой аллергии. Для оценки вероятности аллергической реакции или сенсибилизации организма человека к аллергенам, находящимся в абрикосе, определяют уровень иммуноглобулина Е. Это вещество образуется в организме человека и участвует в аллергических реакциях немедленного типа.
Диагностику пищевой аллергии на арбуз осуществляют с помощью оценки уровня иммуноглобулина Е. Он имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа. Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации организма человека к арбузу.
Оценка уровня специфического иммуноглобулина класса Е позволит получить информацию о наличии аллергической реакции или сенсибилизации к вишне. Данный иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Диагностика пищевой аллергии устанавливается на основании клинической картины и лабораторных данных. Определение уровня иммуноглобулина Е в крови необходимо для оценки наличия аллергической реакции на грейпфрут.
Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации к груше. Данный иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Исследование позволяет оценить уровень специфических антител IgE, которые вырабатываются при аллергии на дыню. Анализ используется для выявления пищевых аллергенов.
Определение специфического иммуноглобулина класса Е необходимо для подтверждения аллергической реакции или сенсибилизации организма человека к киви. Он имеет важное значение в развитии аллергической реакции немедленного типа.
Определение аллергической реакции к красной смородине с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Для диагностики пищевой аллергии на цитрусовые, в частности на лимон, необходимо оценить уровень специфического иммуноглобулина Е. Этот иммуноглобулин имеет важное значение в развитии аллергической реакции при употреблении пищи, содержащей вещества, способные вызвать аллергию.
Определение уровня антител класса IgE, специфичных к антигенам малины. Исследуется венозная кровь. Иммунофлуоресцентное количественное исследование методом ImmunoCAP позволяет установить специфическую причину аллергической сенсибилизации.
Определение аллергической реакции к яблоку с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Определение иммуноглобулина Е требуется для подтверждения пищевой аллергии к белкам, входящим в состав кальмаров. Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е (IgE) позволяет оценить вероятность аллергической реакции к кальмарам.
Определение специфического иммуноглобулина Е (IgE) необходимо для оценки аллергической реакции к камбале. Иммуноглобулин Е играет важную роль в развитии аллергии.
Определение специфического иммуноглобулина Е (IgE) для оценки аллергической реакции к креветкам (определение гиперчувствительности немедленного типа).
Лабораторное исследование для определения специфического иммуноглобулина класса Е (IgE) к лососю. Показатель отражает возможное развитие аллергической реакции на лосось.
Диагностика пищевой аллергии на сельдь проводится с помощью исследования уровня специфического иммуноглобулина Е. Он является важным веществом в развитии аллергической реакции немедленного типа. Определение уровня иммуноглобулина Е в крови необходимо для оценки вероятности аллергической реакции или сенсибилизации к белкам, входящим в состав сельди.
Исследование уровня иммуноглобулинов класса Е к рыбе треске в рамках диагностики пищевой аллергии.
Диагностика пищевой аллергии на тунец проводится с помощью исследования уровня специфического иммуноглобулина Е. Этот вида антител является важным в развитии аллергической реакции немедленного типа. Оценка уровня иммуноглобулина Е в крови необходима также для определения сенсибилизации к веществам, входящим в состав тунца.
Выявление иммуноглобулинов класса Е к белку казеину для подтверждения аллергии на содержащие его продукты.
Иммуноглобулин Е играет важную роль в развитии пищевой аллергии. Определение специфического иммуноглобулина Е (IgE) необходимо для оценки аллергической реакции к козьему молоку.
Диагностика аллергии на коровье молоко с помощью определения антител IgE методом иммунофлуоресценции.
Лабораторный анализ для выявления уровня специфических антител IgE в крови к сыворотке коровьего молока.
Исследование проводится в рамках поиска пищевой аллергии. Иммуноглобулин Е имеет важную роль в развитии аллергических реакций. Определение специфического иммуноглобулина Е (IgE) необходимо для оценки аллергической реакции к веществам в составе мяса кролика.
Определение аллергической реакции к мясу свинины с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Лабораторный анализ для определения в крови специфических IgE к аллергенам яичного белка.
Определение иммуноглобулинов класса Е в крови при подозрении на аллергию к яичному желтку.
Выявление иммуноглобулинов класса Е к белкам яйца для подтверждения аллергии на этот продукт.
Лабораторный анализ для выявления специфических антител к пыльце амброзии высокой.
Иммуноглобулин Е является ключевым звеном в развитии аллергической реакции. Определение этого вещества необходимо для выявления аллергии на пыльцу сорной травы рода Костёр.
Определение аллергической реакции к пыльце лисохвоста лугового с помощью оценки уровня специфического иммуноглобулина Е.
Иммуноглобулин Е является важным звеном в развитии аллергической реакции. Определение этого вещества необходимо для подтверждения иммунного ответа на пыльцу мятлика лугового.
Иммуноглобулин Е является важным звеном в развитии аллергической реакции. Определение этого вещества необходимо для подтверждения аллергической реакции на пыльцу Овсяницы луговой.
Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е к пыльце одуванчика проводится для определения аллергической реакции к веществам, входящим в состав пыльцы, а также для оценки эффективности аллергенспецифической иммунной терапии (АСИТ).
Лабораторный анализ для выявления специфических антител к пыльце полыни
Исследование уровня иммуноглобулинов класса Е к тимофеевке луговой для выявления аллергии на пыльцу этого растения.
Выявление антител иммуноглобулинов класса Е к аллергенам березы для подтверждения аллергии на ее пыльцу.
Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е к пыльце вяза проводится для определения аллергической реакции к веществам, входящим в ее состав, и оценки эффективности аллергенспецифической иммунной терапии (АСИТ).
Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е к пыльце дуба проводится для определения наличия аллергической реакции к веществам, входящим в состав пыльцы, и оценки эффективности аллергенспецифической иммунной терапии (АСИТ).
Исследование избыточной реакции человека к пыльце ивы происходит с помощью оценки уровня иммуноглобулина Е. Он участвует в развитии аллергии немедленного типа. Диагностика необходима в рамках поисках причины развития аллергических заболеваний — ринита, риноконъюнктивита, обострения бронхиальной астмы — при контакте с пыльцой ивы.
Лабораторный анализ для выявления специфических антител к пыльце лещины (орешника).
Исследование уровня специфического иммуноглобулина Е к пыльце ольхи серой для определения наличия аллергической реакции к веществам, входящим в состав пыльцы ольхи, и оценки эффективности аллергенспецифической терапии.
Лабораторный анализ специфических антител IgE к аллергенам сосны Веймутова. Исследуется при подозрении на поллиноз, развитие которого связывают с этим растением.
Определение специфического иммуноглобулина Е необходимо при подозрении на аллергию к пыльце ясеня высокого.
Комплексное исследование позволяет выявить аллергию к вдыхаемым аллергенам. В ходе анализа оценивается чувствительность организма к пяти плесневым грибам: Penicillium notatum, Cladosporium herbarum, Aspergillus fumigatus, Aspergillus niger, Alternaria alternata.
Аллергию на коровье молоко вызывают белки сыворотки молока и казеин. С помощью комплексного исследования можно выявить аллергические антитела IgE в крови и определить, какие именно компоненты молока вызвали аллергическую реакцию. По результатам врач сможет поставить точный диагноз и дать подходящие рекомендации по рациону.
Комплексное исследование позволяет выявить аллергию на компоненты пыли, в том числе на клещей домашней пыли Dermatophagoides pteronyssinus и Euroglyphus maynei. Анализ будет полезен тем, кто страдает от круглогодичного ринита (выделения из носа, заложенность носа), кашля, слезотечения и других симптомов аллергии.
Пчёлы и осы — насекомые, с которыми можно легко столкнуться летом не только на природе, но и в городе. Если их случайно разозлить или напугать, они могут ужалить человека, впрыснув при этом под кожу свой яд — один из распространённых аллергенов. Исследование крови на антитела IgE позволяет узнать, есть ли у человека аллергия на пчелиный и осиный яд, и при необходимости разработать меры профилактики.
Определение IgE к комплексу аллергенов, провоцирующих астму и аллергически ринит у детей.
Комплексное исследование позволит выявить чувствительность к трём наиболее распространённым пищевым аллергенам, входящим в состав некоторых лекарственных препаратов и детских сладостей, — какао, мандаринам и арахису.
Комплексное исследование позволяет выявить у детей чувствительность к распространённым пищевым аллергенам: коровьему молоку, яйцу и глютену. Благодаря современной технологии ImmunoCAP тест можно проводить детям уже с первых месяцев жизни.
Анализ позволяет обнаружить в образце биоматериала специфические антитела класса E к белкам цитрусовых — лимона, грейпфрута, мандарина. Результаты исследования помогают обнаружить пищевую аллергию и подобрать диету, исключающую возможные аллергические реакции.
Исследование позволяет определить в крови содержание специфических антител класса Е (IgЕ) к белкам клубники и малины. Анализ помогает выявить гиперчувствительность к пищевым продуктам, заподозрить перекрёстную аллергию и подобрать диету, исключающую аллергены.
Исследование позволяет оценить чувствительность к белкам брокколи, цветной капусты и картофеля. Используется для диагностики аллергии у детей, которым только начинают вводить прикорм.
Анализ для диагностики пищевой аллергии у детей, которым начинают вводить прикорм. По результатам исследования можно определить гиперчувствительность к персику, абрикосу и яблоку.
Сыпь, покраснение, отёки и постоянные повреждения на коже могут быть признаком экземы. Это хроническое заболевание, которое развивается из-за аллергической реакции на некоторые вещества. Чтобы узнать, что стало её причиной, исследуют кровь на специфические антитела IgE. Результаты анализа помогут врачу поставить правильный диагноз, подобрать эффективную терапию и разработать меры профилактики.
Аллергию могут вызывать самые разные вещества, но чаще всего её причиной становится небольшое количество распространённых аллергенов. В их число входят споры плесневых грибов (Alternaria alternata, Aspergillus fumigatus, Cladosporium herbarum), пыльца амброзии высокой, берёзы, полыни и тимофеевки луговой, а также клещ домашней пыли (Dermatophagoides pteronyssinus). Исследование крови на антитела IgE к этим аллергенам поможет определить причины заложенности носа, чихания, кашля и других подобных симптомов и подобрать эффективное лечение.
Комплексное исследование позволяет обнаружить аллергию на пищевые аллергены: креветки, грецкий орех, миндаль, томат, какао и апельсин. Современная технология ImmunoCAP отличается высокой точностью, низким риском ложных результатов, а также не требует отмены противоаллергенных препаратов для проведения теста.
Исследование позволяет найти в крови антитела класса Е (IgЕ) к наиболее распространённым пищевым аллергенам: арахису, коровьему молоку, пшеничной муке, яичному белку, треске и соевым бобам. Используется при диагностике пищевой аллергии и помогает составить диету, исключающую продукты, на которые подтвердилась аллергическая реакция.